Политика конфедициальности

Политика конфедициальности


Информация, предоставленная Клиентом: 


При совершении регистрации в интернет-магазине Клиент предоставляет следующую информацию: логин, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении заказа Клиентом предоставляется следующая информация: Фамилия, Имя, адрес для доставки заказов, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Указание персональных данных при авторизации/регистрации в интернет-магазине означает согласие Клиента на обработку этих данных интернет-магазин fermatek.ru (далее Продавец) в следующих целях:

•    исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом (продажа товара/услуги, согласно договору оферты);
•    предоставления справочной информации и консультации по продукту/услуге;
•    в целях продвижения товаров и услуг, информирования об обновлении ассортимента/ появлении новых услуг

При обработке персональных данных Клиента интернет-магазин fermatek.ru руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

Интернет-магазин fermatek.ru имеет право направлять Клиенту рекламно-информационные сообщения. В случае, если Клиент хочет отказаться от получения рассылок от интернет-магазина fermatek.ru, он должен прислать электронное письмо с отказом на адрес электронной почты fermatek@mail.ru.


Клиент имеет право получить от компании информацию о целях и способах обработки его персональной информации, а также о лицах, которые обладают правом доступа к данной информации или могут получить его на основании договора оферты с интернет-магазином fermatek.ru  или на основании федерального закона.


Цели использования Продавцом информации, которую предоставляет Клиент.


Продавец имеет право использовать информацию, получаемую от Клиента в следующих целях:
регистрация/авторизация Клиента на Сайте;
•    обработка заказов Клиента и выполнение обязательств Продавца перед Клиентом;
•    осуществление деятельности по информатизации и продвижению товаров и услуг.
 

Предоставление и передача информации, которую получает Продавец от Клиента:
 

•    Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев передачи информации агентам и третьим лицам, которые действуют на основании договора с Продавцом, в целях исполнения обязательств перед Клиентом и исключительно в рамках договоров.
•    Продавец может передать информацию о Клиенте в случаях и в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
•    Продавец имеет право применять технологию "cookies". Т.к. данная технология не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
•    Продавец может получить данные об ip-адресе посетителя интернет-магазина и дополнительные сведения об источнике посещения (по ссылке с какого интернет-сайта был совершен заход). Полученная информация не может быть использована для установления личности посетителя.
•    За общедоступные сведения, предоставленные Клиентом на Сайте интернет-магазина, Продавец ответственности не несет.
•    Продавец при сборе, обработке и хранении персональных данных принимает все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии